www.handi-zen.com

handi-zen

Crèmes brûlées au foie gras.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

150 gr de foie gras
25 cl de crème fraîche
25 cl de lait demi-écrémé
5 oeufs
4 cuillères à soupe de fleur de maïs
maïzena.

Faites chauffer le lait dans une casserole,ajoutez la fleur de maïs.
Incorporez la crème fraîche les oeufs et le foie gras,à l'aide d'un mixeur,homogénéisez le mélange.
Disposez la crème dans des ramequins et mettez au four,laissez cuire 3 heures à 90°C;
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres