www.handi-zen.com

handi-zen

Crème de rhubarbe au sucre roux.

454 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes
source Vie-Pratique;

500 gr de rhubarbe
150 gr de sucre roux en poudre (cassonade u vergeoise)
1 orange non traitée
20 cl de crème fraîche liquide UHT

Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2cm,mettez -les dans une cocotte avec le sucre roux,la moitié du zeste de l'orange finement râpé et le jus de l'orange,portez sur feu doux et laissez frémir,en mélangeant de temps en temps,jusqu'à réduction en compote,sans laissez attacher,laissez refroidir complètement.
Fouettez la crème bien froide jusqu'à ce qu'elle soit ferme et incorporez-la doucement à la compote,pour servir versez dans une joli jatte ou répartissez dans des coupes individuelles.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres