www.handi-zen.com

handi-zen

Compotée de tomates aux courgettes.

415 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes;
source Vie-Pratique;

1 kg de tomates
1 kg de courgettes
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 gr d'oignons surgelé
2 cuillères à soupe de basilic surgelé
1 cuillère à café d'édulcorant
sel et poivre du moulin.

Dans une sauteuse,faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons pour qu'ils restent transparats.
Ajoutez les tomates coupées en quartiers,le basilic et l'ail,salez,poivrez,saupoudrez d'édulcorant,couvrez.
Pendant ce temps ,faites revenir les courgettes en rondelles à la poêle dans l'huile d'olive,salez,poivrez et laissez cuire ,10 minutes,incorporez -les alors à la fondue de tomates,continuez la cuisson pendant,20 minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres