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Comme un koulibiac.

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Pour 4/6personnes;

2 pâtes feuilletées maison "pur beurre"
450 de filet de saumon sans peau
3 oeufs + 1 jaune
130 gr dfe riz
100 gr d'épinards frais
10 cl de créme liquide
1 demi-bouquet de ciboulette
40 cl de fumet de poisson
huile d'olive,farine,sel et poivre.

Faites cuire séparément le riz et les oeufs entiers,10 minutes dans une casserole d'eau bouillante,rafraîchissez-les,écalez les oeufs,pochez le saumon,5 minutes dans le fumet,égouttez-le,laissez refroidir.
Equeutez,rincez et essorez les épinards,hachez-les,faites-les suer,2 minutes dans une poêle huilée,effeuillez et ciselez la ciboulette,ajoutez-les au riz,versez la crème,salez et poivrez,laissez refroidir.
Déroulez 1 pâte feuilletée,garnissez-en un moule à cake (ou à ma,qué),huilée et fariné,répartissez la moitié de la préparation au riz,ajoutez la moitiéc du saumon et les oeufs durs,couvrez avec le reste de saumon,puis de riz.
Découpez un rectangle dans le seconde pâte,posez-le dans le moule et scellez les bords,réservez au frais,30 minutes,préchauffez votre four à 190°C,diluez le jaune d'oeuf dans un peu d'eau,badigeonnez-en la pâte,enfournez,35 minutes environ,servez avec une crème citronnée à la ciboulette.
NRDC CC11
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