www.handi-zen.com

handi-zen

Clafoutis au raisin.

449 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes;
source Vie-Pratique;

500 gr de grains de raisin
100 gr de farine
100 gr de sucre
2 oeufs
1 tiers de litre de lait
20 gr de beurre
2 cuillères à soupe de kirsch,sel.

Préchauffez votre four à 180°C,et beurrez 1 plat à four en terre,lavez rapidement et épongez dans du papier absorbant les grains de raisins,déposez-les dans un plat.
Dans un saladier,mélangez la farine,le sucre,les oeufs et 1 pincée de sel,délayez le lait petit à petit en fouettant pour obtenir une pâte liquide lisse,ajoutez le kirsch,versez-la sur les raisins,enfournez pour 25 minutes environ,servez tiède ou froid.
Le conseil en +;choisissez ue variété de raisin à gros grains,type italien ou muscat,les deux sortes conviennent aussi bien pourvu qu'il y ait le moins de pépins possible.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres