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Cheesacake au citron.

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Pour 4 à 6 personnes;

450 gr de fromage frais
15 cl de crème lisquide très froide
225 gr de chocolat blanc à cuire
300 gr de framboises
2 citrons non traités + 1 citron et demi
190 gr de biscuits (85 gr de spéculoos) et 85 gr de Petit-Beurre
95 gr de sucre en poudre
80 gr de beurre
1 pincée de vanille en poudre.

Faites fondre le beurre dans une perite casserole à feu doux,lavez les 2 citrons non traités,prélevez et râpez leur zeste,pressez-les ainsi qu'un troisième citron,et réservez leur jus.
Mixez grossièrement le biscuits,puis ajoutez le beurre fondu en mélangeant,tassez-les dans le fond d'un moule à charnière garni d'un disque de papier sulfurisé,placez au frais.
Fouettez la crème liquide en crème ferme,cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-les fondre dans une casserole,ajoutez le jus de citron et les zestes,mélangez.
Battez le fromage frais avec ,45 gr de sucre et la vanille,ajoutez le chocolat fondu et battez de nouveau,incorporez la crème fouettée,versez la préparation dans le moule,filmez et placez 12 heures au frais.
Rincez les framboises,réservez-en 50 gr entières et mixez le reste avec50 gr de sucre enh poudre et le jus du demi-citron restant,faites chauffer dans une petite casserole avec les framboises entières,laissez refroidir,versez le coulis sur le cheesecake et servez.
NRDC CC11

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