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Chaussons feuilletés aux pommes et au rocamadour.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.;

300 gr de pâte feuilletée
2 pommes
6 rocamadours
1 jaune d'oeuf
20 gr de beurre
poivre.

Préchauffez votre four à 210°C,épluchez les pommes et coupez-les en tout petits dés,faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les dés de pomme en remuant,réservez.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné,découpez-y 12 disques de 10cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce,coupez les rocamadours en deux,garnissez les disques de pâte de fromage et de dés de pomme,poivrez légèrement.
Humidifiez les bords des disques et repliez-les en forme de chausson,pressez bien,battez le jaune d'oeuf en omelette avec une cuillerée à café d'eau.
Badigeonnez les chaussons de jaune d'oeuf et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé,enfournez pour,20 minutes.
Sortez dès la sortie du four avec une salade verte.
Les petits + de Cyril Lignac;une variante à notre recette consiste à remplacer les pommes par des coings que vous ferez pocher dans de l'eau et du beurre,ajoutez un peu de safran en fin de cuisson de vos coings,c'est super bon.
NRDC CC11
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