www.handi-zen.com

handi-zen

Brochettes de veau au fromage fondu.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

4 fines escalopes de veau
8 feuilles de sauge
8 tranches de fromage fondu (type toastinette)
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
sel et poivre du moulin.

Faites aplatir les escalopes par votre boucher ou aplatissez-les le plus finement possible avec un rouleau à pâtisserie,coupez-les en deux dans la longueur et posez-les sur un plan de travail.
Recouvrez chaque morceau d'une tranche de fromage fondu et d'une feuille de sauge,roulez les escalopes très serrées et maintenez-les avec un pic en bois.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez dorer les brochettes,6 minutes en les retournant à mi-cuisson,salez très légèrement et donnez un tour de moulin à poivre,servez avec une salade.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres