www.handi-zen.com

handi-zen

Brochettes de poulet aux échalotes.

455 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;
source Vie-Pratique

600 gr de blanc de poulet coupés en cubes
12 échalotes
4 cuillères à soupe d'arachides
1 cuillère à soupe de citronnelle hachée
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café de curcuma
2 cuillères à café de coriandre
1 cuillère à café de cumin
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel,huile d'arachide.

Mélangez ensemble les épices déjà moulues et 3 échalotes émincées,dans un bol,mélangez tous les ingrédients,sauf le poulet,avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,roulez les cubes de poulet dans les épices.
Laissez reposer pendant,1 heure en tournant la viande toutes les 15 minutes.
Enfilez 3 cubes de poulet sur chaque baguette,en alternant avec 3 demi-échalotes,déposez sur le gril d'un barbecue ou dans votre four,et laissez cuire,20 minutes à 210°C,tournez les brochettes de temps à autre tout en vérifiant la cuisson.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres