www.handi-zen.com

handi-zen

Bâtonnets glacés à la myrtille.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

300 gr de myrtilles
1 cuillère à café de zeste de citron
250 gr de yaourt
10 cl de crème chantilly
100 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé.

Mettez les myrtilles et le yaourt dans un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte homogène,mélangez-y le sucre,le sucre vanillé et le zeste de citron.
Fouettez la crème Chantilly jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et ajoutez-la aux myrtilles,versez la préparation dans 8 petits récipients de 10cl et congelez-la pendant,1 heure.
Lorsque la glace commence à prendre,plantez dans chaque récipient 1 cuillère ou un bâtonnet,continuez la congélation pendant,2 à 3 heures.
Démoulez les glaces et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres