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Bar rôti,mousseline de carottes au cumin.

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Pour 4 ersonnes;

2 bars d'environ 500 gr pièce
700 gr de carottes nouvelles
200 gr de pommes de terre (chair farineuse)
2 cuillères à soupe de lait
100 gr de fromage frais
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 brins de persil plat
2 cuillères à soupe de mélange cinq-baies
huile d'olive,sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°C,grattez les carottes,pelez les pommes de terre,lavez-les et coupez-les en morceaux,faites-les cuire,20 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée,les légumes doivent être tendres.
Videz,écaillez et lavez les bars,pratiquez 3 à 4 entailles sur la peau,placez-les dans un plat,arrosez-les d'huile,concassez le mélange cinq-baies,saupoudrez-en les poissons à l'intérieur et à l'extérieur,salez,enfournez,15 minutes environ.
Mixez finement les légumes avec le lait,le fromage blanc et le cumin,salez,poivrez,effeuillez et ciselez le persil,parsemez-le sur la purée.
NRDC CC11
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