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Bar en papillote et miettes de boudin à la marmelade de citron.

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Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

4 à 8 filets de bar de ligne (en fonction du poids)
1 petit boudin noir
2 citrons jaunes non traités
1 demi-bouquet d'aneth
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de marmelade de citron Bonne Maman
3 pincées de fleur de sel
poivre.

Pressez le jus d'un citron,prélevez le zeste et coupez-le très finement,coupez l'autre citron en rondelles,ciselez l'aneth.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé badigeonnez d'huile d'olive,déposez 1 cuillère à soupe de marmelade de citron,puis 1 ou 2 filets de bar selon leur grosseur.
Salez et poivrez,parsemez de zeste de citron,ajoutez quelques rondelles de citron,arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'aneth,refermez les papillotes de façon hermétique,déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour,15 minutes.
Faites revenir le boudin en l'émiettant dans une poêle à sec,étalez-le à la fourchette,détendez 1 cuillère à soupe de marmelade de citrons avec le jus de citron pressé,servez les filets sur assiette,parsemez de miettes de boudin et d'aneth ciselé,accompagnez de la sauce au citron.
NRDC CC11
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