www.handi-zen.com

handi-zen

Bar aux cannellonis de légumes.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

4 pièces de bar de 150 gr chacune
12 gros cannellonis crus
100 gr de feuilles d'épinards
50 gr de dé d'aubergine
50 gr de dés de courgette
50 gr de dés de poivron rouge
50 gr de dés de poivron jaune
80 gr de parmesan
50 gr de beurre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
sel et poivre du moulin

Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olice dans une poêle et faites-y revenir les dés de légumes,cuisez les feuilles d'épinards au beurre dans une autre poêle puis hachez-les grossièrement,incorporez-y les dés de légumes et la moitié du parmesan râpé.
Cuisez les cannellonis "al denté", dans de l'eau bouillante salée et farcissez-les du mélange de légumes avec une poche à douille.
Faites cuire les filets de bar,10 minutes au cuit-vapeur,ajoutez les cannellonis,3 minutes avant la fin de la cuisson.
Ciselez les feuilles de basilic,dressez 3 cannellonis par assiette,parsemez de basilic et posez les filets de poisson par-dessus,arrosez chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,salez et poivrez,saupoudrez du reste de parmesan et servez immédiatement.
NRDC CC11
5 c
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres