www.handi-zen.com

handi-zen

arottes et pois gourmands sautés au basilic.

455 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

300 gr de pois gourmands surgelés
200 gr de petites carottes en bâtonnets surgelés
1 barquette de lardons fumés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'oignons
2 cuillères à soupe de basilic
sel et poivre du moulin.

Faites chauffer le wok sur feu vif,quand il est très chaud,versez les lardons et faites-les dorer,lorsqu'ils sont bien rissolés,enlevez-les,et réservez-les.
Versez l'huile d'olive,ajoutez l'oignon et laissez colorer,incorporez les pois gourmands et les carottes,salez et poivrez,laissez cuire,5 minutes à feu moyen en remuant légèrement.
En fin de cuisson,ajoutez les lardons,mélangez bien et laissez encore,1 à 2 minutes sur le feu,au moment de servir,saupoudrez de basilic
source Vie-Pratique. NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres