www.handi-zen.com

handi-zen

Ananas caramélisé,fruits de la passion et glace chocolat praliné.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.

1 ananas
3 fruits de la passion
1 tablette de 170 gr de chocolat Nestlé Dessert Praliné
20 gr de beurre mou
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de miel.

Faites fondre,5 minutes le chocolat coupé en morceaux avec la crème dans une casserole au bain-marie,mélangez à la cuillère de bois,ajoutez le lait puis le beurre,mélangez toujours.
Mélangez et placez au moins 3 heures au congélateur en remuant une fois avec une fourchette au bout de ,1 heure.
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le poêler,5 minutes avec le miel,versez dans un saladier et ajoutez les fruits de la passion.
Faites un dôme de fruits et posez une boule de glace dessus.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres