www.handi-zen.com

handi-zen.com

Comment faites vous votre raclette ?

3282 appréciations
Hors-ligne
Lorsque je fais une raclette je prends jambon blanc et jambon fumé, des pommes de terre et du fromage.  
Une copine elle rajoutait sur le fromage qui fondait, champignons et tomates.  

  Comment faite vous votre raclette ? 
Avez vous quelque chose d'autre que vous ajoutez pour donner plus de goût ?? 
Quelle est votre astuce ? 
Bonne journée 😊 

16626 appréciations
Hors-ligne
[Oui blami , de notre coté , on fait plateau de charcuterie , bacon, rosette 2 sort de jambon etc ; pommes terre
et différents fromage raclette , celui a la truffe un deliceeeee

3282 appréciations
Hors-ligne
Oui nous on va au plus simple. 
Le jambon ça nous suffit. 

Et vous autre que rajoutez vous à votre raclette qui pourrait nous intéresser ?

16626 appréciations
Hors-ligne
Essaye bacon , et fromage , bleu ou truffe çà donne un tit gout sympa !!

16537 appréciations
Hors-ligne
Il y a plusieurs écoles je crois, selon régions, ingrédients, on l'a tjrs mangée au la palette, certains disent que la vraie est au couteau... en tous cas, c'est bon! 
Wolf!

930 appréciations
Hors-ligne
et ça fait bien grossir ! lol

3282 appréciations
Hors-ligne
Je me rappelle d'un restaurant qui le faisait au couteau.  On avait un quart de meule pour deux. 
Qu'est ce qu'on s'est gavé.  Mdrrrr
Un délice. 

Dernière modification le samedi 10 Février 2024 à 10:35:02

1293 appréciations
Hors-ligne
Les gourmands!!!!!!!

16626 appréciations
Hors-ligne
oui oui et toi soli hein lol dis nous

1293 appréciations
Hors-ligne
et bien je vais t'étonner j'en ai jamais fait ni mangé!!!!

16626 appréciations
Hors-ligne
C'est pas vrai rooooo lol

1293 appréciations
Hors-ligne
si si pourquoi dire le contraire!!!

3282 appréciations
Hors-ligne
Comment ça se fait ?
Tu fais des alergies à la raclette ?

593 appréciations
Hors-ligne
Je la fais glisser, lentement, du haut, vers le vas, de gauche à droite, puis de droite à gauche et re... Arrivée au bas de la vitre, je la secoue et l'essuie, 

930 appréciations
Hors-ligne

3282 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Astuces Cuisine.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 319 autres membres